首页校务通知学校概况教师队伍教育科研对外交流德育园地家校之窗校本课程学生空间图片专栏办公信息新生报名
首页
 图片新闻 
 学校要闻 
 
学校要闻
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山大附中实验学校2020—2021学年度第一学期第七周工作活动安排表

作者:  时间:[2020-10-12]  来源:


20201012——1018  

日期

时间

内容

参加人员

地点

时长

承办

部门

备注

负责人

其他人员

10.12

(周一)

16:50-17:30

家委会成立培训会

侯雁南

马玉

裴晓霞、一年级全体班主任

一年级四班

40分钟

家校合作项目组

 

15:30-16:30

2019级分批入队彩排

王霏

崔海玲

二年级全体师生,三到五年级学生代表

报告厅

70分钟

二年级

 

19:00

全体教职工会

陈立军

全体教师

报告厅

 

 

 

10.13

(周二)

08:00-10:00

小学各年级家校交流会

汤洁琼

马玉

小学各年级主任、年级家委会成员

小学部三楼会议室

 

家校合作项目组

 

10:10-11:20

2019级分批入队仪式

王霏

崔海玲

二年级全体师生,三到五年级学生代表

报告厅

70分钟

二年级

 

16:00-17:30

2020校本项目立项论证

仲召全

张方方

各项目组负责人及3名核心成员,陈立军、朱庆矿、王占钦、晁瑾、仲召全、王淑芳、刘于贵、张晨、王海光、司奉刚、张振领

第二会议室

90分钟

教科研中心

 

19:00-20:00

全体团支书会议

王宏峰

初中高中全体团支书或各班班长

第二会议室

60分钟

团委

 

19:00-19:50

中高考试题测试

张于明 梁劲松

方案中涉及到的文化科老师

报告厅 高中109教室 初中125教室

50分钟

教学管理中心

 

10.14

(周三)

16:20-17:20

月考总结交流会

梁劲松

  张振领

教学管理中心全体 年级教务主任

第二会议室

60分钟

教学管理中心

 

10.15

(周四)

17:00-17:40

初二年级十四岁生日庆典筹备会

王占钦

孙中磊、尹波、纪德方、朱新翠、王宏峰、马莹、张瑜、各班班主任

第二会议室

40分钟

学生发展中心

 

10.16

(周五)

16:00-17:10

六年级第一次月考情况分析会

刘盈盈及各班班主任

六年级全体学生及家长

各班教室

70分钟

六年级

 

 

上一条:山大附中实验学校2020—2021学年度第一学期第八周工作活动安排表

下一条:2020年山大附中实验学校教师招聘拟聘用人员名单公示

关闭窗口

山大附中实验学校  地址:山东省菏泽市定陶区府前大道西段
        
电话:0530-2202777   邮编:274100    信箱:sdfzsyxxbgs@163.com
ICP备案号:鲁ICP备05046216